Datenschutzhinweis

Beim Laden dieses Inhalts werden Nutzungsinformationen an Vimeo übertragen und dort ggf. verarbeitet.

Error code: NO_SOURCE_FILE_FOUND

Geändert am Mi, 31 Jul um 3:19 NACHMITTAGS

Frage: Ich erhalte beim Ausführen der Workflow-Aktion "E-Mail" folgende Fehlermeldung:

Warning reported during execution of WorkflowNode 'E-Mail' (Type: FC_EMAIL, ID: 283, UUID: 6186b5b9-78d1-494d-912e-bc8309c76fe6)
Error code: NO_SOURCE_FILE_FOUND
No files available since upload element with alias 'uplNachweisSteuerbefreiung' does not provide any files

Wie behebe ich den Fehler?

Antwort: Dies ist nur eine Warnung, die nicht abgestellt werden kann. Protokolliert wird hier, dass über das Upload-Feld (hier: uplNachweisSteuerbefreiung) keine Datei hochgeladen wurde. Das Feld ist also demnach kein Mussfeld, wird aber in der Workflow-Aktion als Dateianhang ausgewählt. Diese Warnung kann also ignoriert werden.